funny friendship shayari in hindi, |
funny friendship shayari in hindi
जिंदगी की रहो में बहुत से यार मिलेंगे।
हम क्या हम से भी अच्छे हज़ार मिलेंगे।
इन अछो के भीर में हमे न भूल जाना।
हम कहां आप को बार बार मिलेंगे।
Jeend hi ki raho me bahut se yar milenge
Ham kya ham se bhi achhe ghar milenge
In achhi ke bhir me hame na bhul jana
Ham khaa aap ko bar bar milenge
दोस्ती ओ नही जो मिट जाये,
रास्ते की तरह काट जाये,
दोस्ती तो वो प्यारा ऐहसास है,
जिसमें सबकुछ पल भर में ही,
सीमट जाये
Dosti o nahi jo mit jaye,
Raaste ki tarah kat jaye,
Dosti to wo pyara aehsaas jai,
Jisme sabkuchh pal bhar mehi,
Simat ja
क्यूँ मुस्किलो में साथ देते है दोस्त
क्यूँ गम को बाट लेते है दोस्त
ना रिश्ता खून का ना रिवाज से बंधा
फिर भी जिंदगी भर साथ दे ते है दोस्त
Kyu muskilo me saath dete hai dost
Kyu gam ko bat lete hai dost
Na rishtaa khun ka na riwaaz se bndha
No comments:
Post a Comment
please do not enter any spam link in comment box,